Что подарить? — один из наиболее часто задаваемых вопросов. Беспроигрышный вариант — шоколадные сувениры. Эти доступные по цене сюрпризы будут по достоинству оценены даже равнодушными к сладостям людьми. Почему? Тому есть немало весомых причин. Что это за причины? Где покупать и как выбирать шоколадное лакомство?
Читать дальшеНаверное, нет такого человека, который не оценил бы по достоинству невероятные вкусовые качества бельгийского шоколада. Это насыщенный и яркий, оставаясь при этом нежным, оттенок счастья, который мастерски играет на нотах вкуса, создавая совершенную кондитерскую историю. Вы убедитесь в этом сами, если примете решение купить шоколад премиум-класса. Он пробудит щемящее чувство попадания в сказку и никогда не забудется.
Читать дальшеСладость и вкус конфет – это те воспоминания, которые сопровождают нас с детства, когда родители к Новому Году или другому празднику приносили угощение. Мы с замиранием сердца разворачивали обертку, чтобы почувствовать, как во рту тает шоколад, карамель или другие ингредиенты... Волшебство существует! И сегодня, когда мы стали взрослыми, для нас теперь так же остро, как и для родителей когда-то, стоит вопрос: как купить конфеты, качественные и вкусные, для себя и своей семьи.
Читать дальшеЧтобы полностью насладиться вкусом и запахом элитного шоколада важно правильно соблюдать условия хранения.
Читать дальшеУважаемые друзья!
Под Рождество и Новый год в бутики Mary Chocolatier всегда приходит много любителей сладкого за эксклюзивными и вкусными подарками.
Но выбор сладостей и шоколада у Mary такой большойчто иногда даже у искушенного человека глаза разбегаются, "а что именно купитьв качестве подарка?"
В этой статье мы попытаемся сделать что-то вроде гида и предложитьВам самые, на наш взгляд, интересные вариантыновогодних подарков от Mary Chocolatier.
Уважаемые друзья! Мы с гордостью представляем Вам жемчужину Бельгии – один из старейших кондитерских домов – Mary (http://www.mary.be)
Вам наверняка интересно, а что собственно подразумевается под термином «шоколад ручной работы», что скрывается под названиями hand made chocolate (англ.) и artisan chocolatier (фр.) ?
В этой статье я попробую раскрыть эти понятия.
Для начала об обычном шоколаде – фабрика, устройства, куда засыпаются различные ингредиенты, мешалки, полная автоматика и на выходе стройные ряды одинаковых кубиков, квадратиков и тому подобных фигурок.
При ручном изготовлении элитных сортов шоколада всё немного иначе.
Уважаемые друзья! Мы рады представить Вам замечательное событие, которое Вы все так долго ждали - в начале лета 2012 года в Москве открылась Кондитерская Мари Шоколатье
Читать дальшеВ бутиках Mary Chocolatier а также в нашем интернет-магазине продаётся уникальный литовский продукт - кекс Шакотис.
Если Вы ещё не знаете что это такое и хотите узнать и попробовать эту вкуснятину - читайте далее:)
25-27 ноября в Гостином дворе в Москве проходила гастрономическая выставка-продажа ФудШоу 2011.Кондитерский дом Мари Шоколатье участвовал в этом событии. Как это было - читайте далее:)
Читать дальше