Мы очень долго готовились к этому событию, подбирали рецепты десертов, закупали самое современное оборудование и вот свершилось - теперь в Москве в бутиках-кондитерских Mary Chocolatier Вы можете купить эксклюзивные десерты от Кондитерской Мари Шоколатье.
Все десерты мы готовим только из натуральных продуктов, в которых не содержатся ГМО, искусственныекрасители, различные вкусовые добавки.
Мы используем настоящий бельгийский шоколад, натуральную ваниль из Мадагаскара, свежие ягоды и фрукты.
Все десерты готовятся прямо перед продажей. Срок годности десертов в зависимости от вида от 36 до 72 часов. Продукция, производимая в кондитерской имеет все необходимые сертификаты и разрешения для продажи на территории Российской Федерации.
Уже сейчас наш шеф-кондитер готовит для Вас восемь видов печенья ручной работы и около десяти различных пирожных: Ягодный торт к кардамоном, Домашний торт с черносливом и заварным кремом, Торт Наполеон с клубникой, наше фирменное крем-брюле по уникальному бельгийскому рецепту, хрустящее безе, лимонный торт с воздушной меренгой и пастилой, Ванильный торт с белым шоколадом, классический Тирамису с фирменным бисквитом от Кондитерской Мари, шоколадный торт с мятой и клубникой, маковый торт с медовым сиропом.
По Вашему желанию мы можем сделать торт на основе любого из этих пирожных или же наш шеф-кондитер может по Вашему заказу придумать что-то уникальное специально для Вас!
UPD. 21/09/2012
Во всех бутиках Mary Chocolatier теперь Вы можете купить свежие миндальные пирожные Макаронс.
Пирожные делаются по нашему фирменному рецепту с разными фруктовыми и шоколадными кремами.
Манго, маракуя, малина, апельсин, клубника, яблоко, тёмный, белый и молочный шоколад, кокос, лимон и мёд! И это ещё не всё;-)
Все пирожные Макаронс мы делаем из расчета, чтобы они были куплены и съедены не позднее 5 дней с момента изготовления так как знаем что самые вкусные Макаронсы - свежие Макаронсы!:)
Стоимость 200 руб. за 100 грамм (где-то 8-10 пирожных).
UPD. 25/09/2012
В бутиках Mary Chocolatier появились вкуснейший зефир и шоколадные мягкие ириски!
Зефир можно кушать, можно класть в кофе или какао. А ещё его можно жарить на костре!:)
Шоколадный ирис наш шеф-кондитер готовит по бельгийской рецептуре из шоколада Mary с добавлением сливок. Получается волшебное шоколадное лакомство. В зубах не застревает!:)
UPD. 22/10/2012
Рецепт горячего шоколада от Mary Chocolatier:
На две порции нам надо примерно 300 грамм сливок и 150 грамм шоколадных хлопьев.
Сахар и различные специи по желанию.
Доводим сливки до кипения, добавляем в них сахар, специи.
Отдельно на водяной бане растапливаем шоколад.
Добавляем шоколад в сливки и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков!
Приятного аппетита!
Вы можете заказать любые сладости а также торты с доставкой, позвонив нам по телефонам:
+7 495 506 91 98 с 10.00 до 22.00 - общий телефон Mary Chocolatier
Все десерты Вы можете купить в бутиках-кондитерских Mary Chocolatier - адреса бутиков.
(25 сентября 2012 г.): Потрясающе!!!!!!!!
(11 октября 2012 г.): Очень вкусные пирожные!
(6 ноября 2012 г.): Уже несколько раз покупала Ваши десерты в магазине на Трубной. Очень всё нравится. У Вас очень хороший кондитер!
(25 января 2013 г.): Спасибо за торт и аккуратную доставку! Все на очень высоком уровне!\n
(13 марта 2013 г.): макарунсы у вас очень вкусные! Так держать!!